Бахыт

Главная » Бахыт
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 23.06.1987
Пол: Мужской
Профессия: Эндокринолог
Место жительства: Россия, Великие Луки
Интересы:
  В переводе с древнегреческого греческого , обозначает термин означает «разделение ума» или разделение ума », биполярное расстройство короче говоря, безумие. Но правильно сказать - «разделенная личность». Кроме того, в ранней психиатрии шизофреническое расстройство также обозначено как малумство («ранняя деменция») или шизофрении. Состояние представляет собой эндогенное (из -за внутренних факторов) полиморфное заболевание человеческой психики, сопровождаемое разрушением процессов мышления и эмоциональными реакциями.
 Это расстройство характеризуется для начала, разрушение мировоззрения и восприятие реальности, которое становится неадекватным.
 Причины заболевания:
 В соответствии с современными клиническими экспериментами шизофрения имеет генетическую условность, лучше сказать пожилым членам семьи. Однако рассматриваются другие теории, которые объясняют его возникновение:
 Теория нейротрансмиттеров
 Она изучает, как пациенты, используемые для лечения, влияют на пациента, который получил общее имя: «антипсихотические агенты». Эта теория включает в себя 3 основные гипотезы:
- Дофамин в соответствии с ним, основным триггером появления расстройства является повышенное содержание дофаминового гормона у пациента. Традиционно, дофаминовый гормон оказывает стимулирующее влияние на функционирование нервной системы здорового человечества, но его избыток приводит к гипер -максимуляции функционирования мозга, что приведет к неправильному функционированию нейронов. - Серотонинов в нашей версии фактором заболевания является передача серотонина через нейроны. Рецепторы начинают действовать излишне активно, и это в конечном итоге может привести к истощению определенных функций мозга. - Norepo-nortaretic предполагает, что на проявление шизофренических симптомов в основном влияет распад нейронов, который является частью системы норепинагина.
 Дизонтогенетическая теория
 Также называется теорией «развития мозга». Благодаря исследованиям было обнаружено, что shizforniki имеет конституционные изменения в архитектуре серого вещества. Здесь следует сказать, что неэригинальные аномалии не являются обширными, поэтому патологические изменения не прогрессируют.
 Минимум, в присутствии стрессового или другого травматического фактора пациент имеет декомпенсацию этих структурных аномалий, которые вызывают развитие психического расстройства.
 Также теория предполагает, что причиной отклонений являются сложные внутренние инфекции, токсическая среда или генетическое разрушение.
 Психоаналитическая теория
 Логично заметить, что сигмунд фрейд является предком этого подхода. Он предположил, что болезнь может появиться у мужчин, которые тесно зависит от эго, и источники таких попыток поступают от молодежи. Травматические ситуации в детских и подростковом возрасте (холодное отношение родителей к своему ребенку) также могут вызвать нарциссизм и эгоцентризм, а симптомы шизофренического расстройства, включая разрушение мышления и глупости преследования являются их прямые последствия.
 Генетическая теория (конституционная и наследственная склонность)
 Некоторое время назад считалось, что шизофрения, как болезнь, имеет только генетические предварительные условия, другими словами, это передается исключительно наследством. Значительная часть истины в этом выводе присутствует, поскольку наличие аналогичного диагноза у близких родственников значительно повышает вероятность его образования у потомков. Теперь они считают, что это не сама заболевание, а только тенденция к целому списку умственных заболеваний (алкоголизм, эпилепсия, самоубийства и как конкретная), но эта суматоха может проявиться или нет, в зависимости от факторов окружающая среда, в которой растет человек.
 Теория внутренней интоксикации (автоматическая интоксикация и аутоиммунизация)
 Подразумевает, что причиной развития заболевания может быть нарушение метаболизма белка в тело и, непосредственно внутри отравления опасными продуктами, которые появляются во время нарушения этого обмена. Например, аммиак, фенол и фокус. При накоплении в организме они ингибируют правильный курс основных процессов, что приведет к метаболическому расстройству, невозможности своевременного восстановления нервной системы и непосредственно к невродинамическим расстройствам во время шизофрении.
 Когнитивная теория
 Относится к кластеру биологических гипотез, которые рассматривают биологический фактор, как фундаментальную причину, которая является стимулом k в процессе проблема. Именно эта теория с пристальным вниманием к изучению галлюциногенных симптомов у пациента приводит к искаженному восприятию существующей реальности.
 Инфекционная теория генесосизофрении
 Включает повреждение гриба в результате комбинации хронических и острых (часто условно -патогенных) инфекций и, как правило, ингибирование защитных иммунобиологических механизмов.
 Причины описаны на более доступном языке как:
- Наследственность; - перинатальный период (нарушения формирования внутриматочного эмбриона); - разрушительная социальная среда (отсутствие жизни урбанизации); - психоореума, полученная в раннем детстве; - дисфункциональная экология; - травмы серого вещества (рассматриваются перинатальные или ранние натальные периоды); - химические зависимости (алкоголизм, наркомания); - любой тяжелый стресс, опыт и шоки.
 Симптомы и симптомы шизофрении
 Сам довольно сложно определить эту болезнь. Просто присутствие невротического состояния, хотя и даже сопровождаемое препараллицинациями и делирием, далеко не стабильный признак шизофрении. Расстройство называется только специалистом, использующим тесты, выделенные для этих целей. Тем не менее, существует первичный набор «форпоста симптомов», который помогает определить отклонение на начальных этапах. Эти симптомы могут быть обнаружены у человека, поэтому в течение заранее определенного периода времени до развития самого заболевания.
 Итак, ранние симптомы шизофрении:
 Часто наблюдается изменение гигиенических привычек (человек оказывается неопрятным, перестает заботиться о сам), безразличие к другим проявляется, наблюдается социальная деладаптация человека, и, помимо прочего, агрессию, неадекватные эмоции, необоснованные подозрения, изменения в выражении лица лица, расстройствах сна, сложности с вниманием и концентрацией, неорганизованной речи, речи лица , неорганизованный. Продромальные явления, такие как сужение круга интересов, изменения в чертах личности, ощущение человека поправки его к себе, иногда снижение интеллектуальных способностей (уменьшение мотивационного фактора и волевого компонента). Биполярное аффективное расстройство часто служит предвестником шизофренического развития.
 Необязательность можно назвать плохим симптомом, когда человек испытывает два противоположных чувства или эмоции одновременно. Он любит сегодня, и примерно через несколько минут он ненавидит, например, он хотел, например, он хотел мороженое, но на следующий день - нет и другие.
 В некоторых обстоятельствах, наоборот, наблюдается приобретение определенных странностей в поведении: появляются странные хобби, супер -формированные идеи.
 Общие симптомы шизофрении
 Признаки шизофрении:
 1. Нарушение логических связей и последовательностей действий в социальных сетях и внутренние планы. Например, пациент не соблюдает его собственное тело и отдельное пространство, поэтому она не видит в этом смысле. 2. Нарушения словесных возможностей и насыщение речи. Пациент начинает говорить очень медленно и монослобально, оказывается, что он не может дать подробный ответ на интерес. 3. Снижение эмоциональных проявлений, до их наиболее строгого отсутствия, невыразительных выражений лица, стеклянного вида, избегая визуального контакта. 4. Резкое ухудшение уровня концентрации, пациент не может сконцентрироваться. 5. Анхедония - это полная потеря интереса к прошлым хобби. Это может рассматриваться как ранний признак заболевания. 6. Аффективные условия. Абсолютная неадекватность реакций на любые ситуации. Смех над чьим -то горем или слезами без причины.
 Положительные симптомы шизофрении
- Галлюциноз
 Могут проявлять себя устно, визуально и на высоте ощущений полем
 Пациент увидит, слышит или чувствует явления, которые на самом деле недоступны. Например, он может осмотреть вокруг, следить за несуществующими звуками, подключите уши или разговаривать с одним в пустой комнате. На первичных этапах расстройства галлюцинации не проявляются так часто, но с ходом заболевания заболевание усугубляется.
- Осваживающие идеи и идеи
 Пациент не может отделить существующую реальность, что его больная выдумка, которая приведет к появлению разрушительного мысли, с которыми его использование не может справиться с. Например, это может связываться, что он встретится с наполеоном в xv.33. Кроме того, он остается абсолютно украденным в специализированном осуждении и исключительно агрессивно отвечает на попытки других отговорить его.
- Расстройства логики и функций мышления
 Нейронный дисбаланс приводит к неспособности логически мыслить и устанавливать связи между событиями, правилами или явлениями. Таким образом, шизофреник перестает понимать, почему, например, вы не можете получить красный свет светофора или не играть в сон на железнодорожных путях.
- Психомоторное волнение
 Проявляется в смешанных, хаотичных, иногда разрушительных движениях, неспособности контролировать свое тело, а также речевую функцию. Пациент с шизофренией может сломать мебель, избить голову на стену, кричать бессвязные фразы, игнорировать ее и, следовательно, не понимать странности его поведения.
- Бессмысленность
 Близки чепухи включают в себя глуповые состояния, такие как чушь преследования или чушь скрытого негативного влияния. Скорее, человек считает, что он действует на определенное устройство, волны, радиацию или химические препараты, которые распыляются в атмосфере с вредной целью. Существует также глупость отношений, когда человек может показаться, что все вокруг сговорились против тела, которое находится в центре определенного заговора, и разные вокруг него плохие, он сильно обеспокоен, его мысли становятся известными другим. Как будто транслируется как радио. Часто пациент создает впечатление, что он знает, как читать идеи других людей и знает содержание эгоистичных планов других. Человек делает это некритически выражает, и невозможно убедить его. Он полностью не сомневается в своей правильности, что негативно.
 Патогенез шизофрении
 Патогенез, а именно, процесс появления и построения заболевания достаточно проблематичен. Как было выяснено, фундаментальная причина заболевания связана с генетическим фактором, который включает такие факторы, как сложная беременность, зависимость одного или обоих родителей, психо -психо -травматические ситуации в период перинатального развития и в первые месяцы после родов. В будущем негативные социальные факторы (дисфункциональная семья, плохое уход и т. Д.) Могут повлиять на поражение заболевания.
 В случае усиления нейротоксикоза (поражения нейрономы серого вещества) дегенеративные расстройства в мозге могут увеличиться.
 Итак, сегодня классическая психиатрия учится как экзогенные (внешние), никогда не эндогенные (внутренние) механизмы, которые влияют и развитие шизофренического расстройства. Наибольшее волнение - это именно те гипотезы и гипотезы, которые рассматривают результаты как клинические экспериментальные исследования за раз.
 Согласно статистике, стоматит часто встречается в подростковом возрасте. В присутствии определенных триггеров вы можете почувствовать болезнь в самом молодом возрасте. Дебют шизофрении обычно наблюдается до 30 - 35 лет.
 Сенильный психоз
 Как отмечено проявляется. Острый психоз у пожилых пациентов классифицируется в психиатрии как «старший психоз», а не шизофрения. Но его симптомы удовлетворены шизофреником. Галлюцинации и чушь встречаются. Но они, вероятно, будут иметь характер сосудистой природы: болезнь, называемая старением деменцией, разрушение мозга (болезнь альцгеймера, паркинсон или пик). Несмотря на все, такие органические поражения мозга не имеют представления о шизофрении. Довольно часто дифференциальный диагноз шизофрении вызывает ощутимые трудности. Прежде всего, это касается набора петлей заболевания или периодов глубокой ремиссии, а также когда алкоголизм и шизофрения сосредоточены с человеком, или он страдал психо -теравмой, окруженной патологией. То есть в рамках дифференциального метода трудно определить болезнь самостоятельно. Как отмечалось выше, не каждый симптом характеризует именно такое расстройство. И человек не может подозревать шизофрению самостоятельно, так как это чревато потерей критики.
 Он может, например, найти депрессию или невроз и в связи с ними, чтобы обратиться к профессионалам, которые, в свою очередь, более подробное исследование и выбрать лекарственное лечение. Но, увы, родственники пациента часто замечают болезнь на очень поздних стадиях и уже госпитализируют его в островом состоянии, поскольку симптомы заставы в большинстве случаев интерпретируются как совпадения или сочетание обстоятельств или, как следствие стресса или невроза. Аналогичным образом, все ожидают, что они пройдут сами по себе, и, если они принимают лекарства, это, скорее всего, будет гомеопатическим или растением, что они немного лечат патологию и способствуют ее продлению за несколько секунд. Таким образом, в заботе о неправильной диагностике и более поздних диагностике, шизофренический психоз обычно дебютирует с пациентом в острой форме.
 Дифференциальный диагноз расстройства
 Важная стадия диагностики дифференциации шизофренической атаки от невротического или другого психического расстройства и, кроме того, отвержение болезней инфекционной природы, которая разрушает нервные отношения.
 Так, например, острый психоз или маниакальный эпизод, идентифицированный как психотическое расстройство полиморфона, также могут быть развернуты на фоне других заболеваний, например, в рамках schizoft или биполярного расстройства, которые могут служить предвестниками, однако, в целом, они не связаны с шизофренией, потому что они принадлежат к другому кластеру заболеваний, кластеру расстройств настроения. Например, биполярное аффективное расстройство является более благоприятным в смысле прогноза о существовании и трудовой активности. Тем не менее, даже опытный специалист может иногда путать состояние острого психоза с невротическим или другим расстройством с шизофреническим мехом (шизофренический психоз). Ввиду этого очень важно не упускать из виду человека с командой экспертов и в динамике. Большое значение имеет состояние пациента после того, как покинул острый психоз, потому что только этап стагнации позволяет более четко дифференцировать шизофрению от других психических расстройств.
 Критерии диагностики шизофрении с помощью icb -10
 Mkb -10 -международная классификация заболеваний.
 Шизофрения, как болезнь, принадлежит к эндогенным (вызванным внутренним факторами) расстройствами. Согласно icd-10, он принадлежит к классу v, что будет означать психические расстройства и расстройства поведения; диагноз шизофрении классифицируется как f 20, а именно шизотипические и бредовые расстройства. Они обычно характеризуются серьезными конституционными дефектами умственной деятельности и отражением реальности, но также и неадекватными реакциями. Способность к интеллектуальной деятельности обычно сохраняется, но со временем можно наблюдать снижение способности к познанию и запоминанию информации.
 Природа заболевания заболевания возникает в долгосрочной перспективе, включая периоды ремиссии, стабилизации или ухудшения. Важно отметить, что через интервалы между атаками человек на самом деле является здоровым. Таким образом, в научном сообществе заболевание определяется не шизофрении, а о расстройстве, одобренном шизо.
 Патологии шизофрении
 Основные психопатические симптомы:
 Чувство «зеркалирования» мыслей (ментальное эхо), обнаружение мыслей других людей или потери, замены умственной деятельности, вера в возможность реализации мыслей практически, чушь различного патогенеза, астения, слуховой, визуальной или словесной галлюциноза, аффективного подозрения, агрессии и негативности. Иногда пациент очень характеризуется симптомом постановки, например, когда человек затронут, что одно выступление играется вокруг, все вокруг людей, нанятых актеров, так же, как на сцене происходит определенное действие, особенно для него. Человек испытывает очень яркие эмоции: страх, гнев или, наоборот, можно наблюдать за сексуальными расстояниями. Например, может возникнуть различные телесные ощущения, например, ощущение тепла по всему телу или тепло в голове.
 Стадии шизофрении
 В взрослении и прогрессировании заболевания определяют 4 основного периода, характеризующий определенные симптомы.
 Основные периоды болезни:
- Период prerbit; - продромальный период; - период первого психопатического эпизода; - ремиссия.
 Преморбидный период
 На первом этапе возникает изменение морали и особенности личности пациента. Человек сделан излишне напряженным, странным, гиперемиоционным, вне подозрительного и так далее.
 Профромальный период
 Характеризуется разрушением связей с внешним миром: отъезд, холод, ассоциативность, неспособность сосредоточиться, отвлекать, потерю интереса к общественное существование и семья. Часто физиологические изменения в мозге начинаются на этом этапе.
 Период первого психопатического эпизода
 Эта стадия характеризуется всеми положительными симптомами заболевания: кажется бессмысленными, навязчивыми планами, галлюцинации разных типов (визуальная, аудио, тактильная или словесная).
 Ремиссия
 При ремиссии пациентов исчезновение или ослабление характерных симптомов для индивидуального периода, иногда длинной. Но нельзя избежать обострения. Время от времени пациент сталкивается с возвращением старого или появлением новых симптомов.
 Концепция дефекта
 По дефекту в шизофрении означает умственную, биологическую, приобретать или продавать голоса vkontakte, обсудить графику, спорт, программы и услуги и эмоциональные изменения. Существует снижение различных потребностей, апатия и безразличие ко всему, даже к тем вещам, которые когда -то вызывали интерес и удовлетворение. В целом, дефект определяется как терминальная стадия шизофренического расстройства. И значительная задача терапии - задержать его внешний вид.Состояние дефекта становится ясно заметным на телесном уровне пациента. Существует маска, неэмоциональное, холодное лицо, существует неподвижность выражений лица. Человек, кажется, отстранен, и окружающие его не трогают и до сих пор не заботятся, что бы ни случилось. Появляются изменения в моторных функциях. Чаще всего эти расстройства характерны для катонической формы, которая будет рассказана ниже.
 Специальные формы заболевания подразумевают ее активное развитие. Как обычно, потребитель оказывается в больнице в области психиатра только в сложной форме нарушения при остром психозе). В этом случае владелец меняет поведение, он ведет себя агрессивно и может быть опасным для дома и других, может выразить различные бредовые, параноидальные идеи, которые вовсе не являются значимым отношением к реальности, и обильно галлюцинируют: ценность может быть представлена визуальные и слуховые галлюцинации, которые видны, которые видны с стороной невооруженным глазом. Вы уже не можете обратить на это внимание.
 Специальные формы классифицируются как: geibephrenic, cathonic, paranoid и femble. Мы поговорим о них.
 Hebephrenic form
 Для этого типа состояние аффекта и эмоциональное расстройство являются характерными. Первоначальные симптомы обычно проявляются у молодежи. Поведение пациента становится чрезвычайно странным, оно может быть одобрено безупречной, неуместной ситуацией, иногда полезной. Позитивные симптомы заболевания (галлюциноз и формы делирия) не являются такими заметными, но быстро развиваются отрицательные ощущения (социальная изоляция и проблемы и разрушение адаптации). Прогноз чаще всего неблагоприятен, так как он является одной из самых прогрессивных форм.
 Катоническая форма
 В основном для клинической картины, символы - это разные патологии у пациента, характеризуются полярностью, или, скорее, периодами экзальтации (гиперактивность) может быть заменен онемением или кататонией (ступор). У пациента может быть много времени (до нескольких дней), а затем неожиданно попадает в экзальтации. В частности, такой симптом, как «взгляд шизофреника», явно проявляется в аналогичной форме. Пациенты имеют странный вид, испуганный, неадекватный, иногда стеклянный, изложенные в 1 точке. Тем не менее, прогноз в этой ситуации более благоприятен и зависит от сочетания увлекательных и негативных симптомов.
 Параноидальная форма
 Один из конституционных признаков этой формы называет параноидальную чепуху. Типы бреда различают массу: бредом преследований, чушь угрозами, манией величия и т. Д. Часто концепции делирия могут быть объединены в соответствии с различными критериями, например, пациент считает, что он проводит опасное наблюдение, потому что игрок. Миллионер или популярный человек. Чаще всего чепуха сопровождается галлюцинозом.
 Бружная форма
 В истории фебрильной формы возникают нарушения на высоте тела, например, повышение температуры до 39 градусов , отличительной характеристикой которого является реакции отсутствия на антифрагтические препараты. Также стоит обратить внимание на внешний вид пациента: ногти становятся сухими, покраснение или общее покраснение, слеза или нездоровое блеск в глазах и т. Д. В области психопатии, аффективности, лихорадки, агрессии, вплоть до омрации сознания и токсидермии (нарушение целостности эпидермиса) проявляются. Эти катакомбы являются наиболее опасной формой, смертностью, то есть иногда достигают 50%.
 Типы шизофрении
 Переходы видов осуществляются при острых симптомах и стадии развития. Расстройство начинается, обычно с простой (слабой) вялой формы. Жесткая или низкая форма обработки подразумевает стабильный курс заболевания с слабо экспрессированными симптомами. Резкие внезапные атаки отсутствуют. Можно поставить диагноз только с помощью косвенных клинических признаков, которые время от времени довольно трудно отличить от традиционных невротических симптомов.
 Credidet - включает еще 2 типа курса заболевания: пароксизмальный и непрерывный. Дебют падает на период после 25 лет, но в определенных ситуациях патология может проявляться ранее. В этом подвиде патология продолжает развиваться медленно, и каждый год все чаще и чаще, но сами атаки имеют право давать очень острый характер, или основные симптомы произносится.
 Непрерывный ток
 - Это всеобъемлющая концепция, которая объединяет ряд форм в своей силе. Более того, влияние факторов окружающей среды (эндогенных) в этом случае является минимальным. Курс работы разрушения начинается чрезвычайно постепенно, но на самом деле нет ремиссии, как таковой.Иногда проявление симптомов становится менее заметным, но их полное исчезновение никогда не происходит.
 Пароксисмный курс
 Или, как говорится, острой полиморфной расстройства прогрессирует через  во время  для  в пределах курса  для  для  для  внутри  внутри  для  для  для  во время  для  внутри  для  во время, пару дней, и в конце концов он обладает способностью длиться до нескольких недель. Симптомы ключа: расстройство сна, тревога, дефекция, общая экстремальная эмоциональная лабильность, такие как без причинных фобий (атаки страха) заменяются эйфорическим аффектом, удовольствием и смехом, чередующимися с плач и жалобами. Иногда пациенты с шизофренией имеют дело с галлюцинациями и псевдолалуцинациями: голоса звучат в головах пациентов, или они могут разобраться, бормотая что-то под своим дыханием, делать секретные ноты.
 Орлов андрей михайлович генеральный директор, доктор психиатра -narcology - опыт более 13 лет
 запись для приема
 Лечение и поддержание шизофрении
 Лечение шизофрении является очень сложной задачей, поскольку ее может быть невозможно достичь для разрушения из дизайна бреда в мозге пациента и выше, полное заживление не может быть достигнуто. Хорошо, если заявитель осознает свое здоровье, но чаще всего этого не делается.
 Диагноз самой шизофрении не приносит никаких последствий в своем внешнем виде. На этом этапе - это почти всегда зарегистрировано только в диспансере в месте регистрации, и это, конечно, если кто -то был представлен в городскую больницу муниципального подчинения.
 В целом, шизофреник во время периодов ремиссии, он не сильно отличается от обычного человека, он ведет себя нормально и говорит, он работает, например, и общается в условиях дефицита (период ремиссия, но не острый психоз).
 Многие спрашивают: необходимо ли это лечение в больнице?
 Каждый случай заболевания является индивидуальным, но в целом, с благоприятном прогнозом, вы можете лечиться амбулаторно лечить, другими словами, стационарное лечение не требуется.
 Необходимо зарегистрироваться в диспансере и быть отмеченным с некоторыми интервалами, однако, в будущем человек имеет право снять этот счет. Все зависит от прогноза, который у каждого есть рай. Ключевой параметр зависит от специфики разнообразия заболевания. Как рассматривалось выше, курс непрерывный, пароксизмальный и эпизодический. Эпизодический курс - самая простая форма, в которой психозы случаются очень редко, и, однако, у человека есть возможность заболеть шизофренией, но продолжает сотрудничать и иметь семью. В следующих обстоятельствах используется лекарственная терапия, которая значительно прекращает возможность развития атаки.
 Существуют также соответствующие технологии заживления и средства, они не вызывают серьезных побочных реакций и дают отличный прогноз на будущее. К сожалению, пациент может долго принимать эти препараты, которые обеспечивают достаточное качество жизни.
 Таким образом, диагноз шизофрении не является предложением, не меньше, чем диабет или бронхиальная астма. Кроме того, шизофрения не является смертельной. Фатальный результат минимален, за исключением экономических способностей возможного самоубийства во время психоза.
 Прогрессивная форма шизофрении и лечения
 Прогрессирующая форма подразумевает отсутствие положительного эффекта терапии. Другими словами, к человеку рассматривается долгое время и безуспешно, поскольку психозы продолжают повторяться. В этом случае используются спорные противоречивые методы, в том числе как лекарственные, так и непаллиные методы лечения.
 Медицинские методы
 Это использование определенных лекарств в зависимости от схемы, разработанной психиатром, это помогает снять устойчивость. Сопротивление понимается как снижение фармакологического эффекта некоторых денег у пациента, и это вызывает снижение эффективности лечения. То есть, если лекарственная терапия не дает своих результатов, то следующим шагом являются аппаратные методы.
 Терапия валика
 Транскраниальная магнитная стимуляция мозга и электричества терапии. Влияние на нейроны мозга через токи и магниты. Ранее также использовались атропиновая кома и инсулинокоматозная терапия. Очень дорогой материал. Кстати, лечение инсулином является очень изысканным методом, но невероятно дорогим в использовании. Соединенные штаты америки и европейские страны на этом этапе довольно популярны среди электрической терапии. Следует отметить, что этот вариант был стигматизирован в течение многих лет, потому что он не признан гуманным, но теперь этот тип лечения проводится под общим наркозом.Пациент даже не чувствует ни малейшего страдания, и действие положительное из -за того, что существует прямое влияние на сосуды серого вещества, поперечная способность гематоэндфального барьера увеличивается, и поэтому лекарства быстро и быстро и эффективно достичь рецепторов. Кроме того, этот метод часто используется перед назначением лекарств, если человек входит в психоз, что позволяет остановить психотическое состояние самостоятельно.
 Психотерапия
 На территории его жизни в процессе лечения и хранения заболевания должно учитываться всеми факторами: биологические, психологические и социальные . Реализация биопсихосокационного средства возможна только под пристальным наблюдением команды специалистов, включая психиатра, психотерапевта, клинического психолога. Сотрудничество с такими пациентами должно быть выполнено очень тщательно. В этом регионе аспект идеален. Позитивная психотерапия в рамках i - концепции, в которой пациент имеет дело со своей здоровой частью и перейти к структуре. Другим важным моментом в лечении является социализация, потому что симптомы заболевания влияют на домашние сферы жизни пациента. Буквально, встреча с инопланетянами или наполеоном не должна мешать чистке зубов, мытья одежду, соблюдать порядок и выполнять другие повседневные задачи.
 Основными методами профилактики являются своевременная диагностика психического заболевания. Чем раньше вы смотрите, оптимальные результаты, которые вы можете достичь в процессе лечения первой атаки. Несмотря на все, что шизофрения относится к неизлечимым заболеваниям, если терапия проводится правильно, то реалистично достичь постоянной и положительной ремиссии, поэтому вы должны немедленно постучать к специалисту при первых симптомах болезни.



Информация о работе
Компания: https://empathycenter.ru/we-treat/bar/
Должность: Эндокринолог
Место расположения: Сенежская улица
Направление деятельности: Smulevich a.B. Сал-к прогентической шизофрении и пограничности биполярное расстройство условия. - M.: Meda press-inform, 2009. 2. Dyachenko l.I. Организация психиатрической помощи для пациентов с шизофренией // шизофренией: новые методы терапии: сбор курса украинского исследовательского института клинической и экспериментальной неврологии и психиатрии и городской психиатрической больницы № 15 (сабурова коттедж), 1995. 3. Тандон р. Кешаван м.С. Насралла х.А. Шизофрения: только факты, что мы понимаем // schizophr res. - 2008. - V.102 (один -3). - С.1-18. Doi: 10.1016/j.Schres. 2008.04.011. 4. Психическое здоровье: укрепление борьбы с психическими расстройствами. // Информационный бюллетень кто. - 2010. - № 220. - 12 с. 5. Джонс с. Пушка м. Новая эпидемиология шизофрении // psychiatr. Клин норм являюсь. - 1998. - V. 21 (1). - Р. 1-25. 6. Roffman j.L. Brohawn d.G. Nitenson a.Z. Macklin e.A. Smoller j.W. Goff d.C. Генетический вариант. Метаболический путь фолата влияет на негативную тяжесть симптома при шизофрении // schizophr. Бык - 2013. - V.39 (2). - П. 330-8. Doi: 10.1093/schbul/sbr150 7. Susser e. Neugebauer r. Hoek h.W. Brown a.S. Lin s. Et al. Шизофрения после пренатального голода. Дополнительные доказательства // арка. Генеральная психиатрия. - 1996. - V. 53 (1). - Р. 25-31. Doi: 10.1001/archpsyc.1996.01830010027005 8. Abritalin e.Yu. Александровский ю.А. Ананиев н.И. И другие. Психиатрия: национальное лидерство (второе издание, обработанное и дополненное). - Москва, 2018. 9. Горна к. Ярач к. Ярач дж. Кижда дж. Грабауска-фудала б. Рыбаковски дж. Социальное функционирование и собственность жизни в шизофрении пути: связь с симптоматической ремиссией и продолжением заболеваний // психиация полска. - 2014. - № 48 (2). - П. 277-288. (В лаке) 10. Абрамов в.А. Путсай с.А. Кутко и.И. Функциональная диагностика умственных заболеваний (методологические рекомендации) - донецк: донецкский государственный институт союза; 1990. 11. Semenov s.F. Специфические особенности клиники и курс шизофрении с явлениями аутоиммунизации с антигенами серого вещества // журнал невропатологии и психиатрии - 1964. - T. 64. - № 3. - P. 398. 12. Semenov s.F. Шизофрения. - Kyiv: медицинский издательский дом украинского ssr; 1961. 13. Smulevich a.B. Salpting шизофрения и пограничные условия. - M.: Meda press-inform; 2009. 14. Фуллер торри э. Шизофрения. Книга в поддержку врачей, пациентов и членов их семей. - Санкт -петербург: питер пресс; 1996. 15. Карлссон а. Прогресс теории шизофрении дофамина: справочная публикация для врачей. - 2003. 16. Александровский ю. A. Письменное состояние и пограничные умственные отклонения (этиология, патогенез, специфические и неспецифические симптомы, терапия). - М.: Litterra; 2010. 17. Бухановский а.О. Вильков г.А. Дубатова и.В. Перехов а.А. Черенков с.А. Использование плазмоферезиса для психозов -капетизации // "способных и умных психопов. " Материалы конференции. - М. 1998. - С. 408-409. 18. Kotelnikov g.P. Spiegel a.S. Kuznetsov s.I. Lazarev v.V. Прием к медицине на основе доказательств. Научная медицинская практика: руководство для врачей - самара: samgmu, 2001. 19. Dubatova i.V. Vilkov g.A. Навыки использования основных параметров функций определенных систем гомеостаза для мониторинга, прогнозирования и терапии эндогенных психозов // научная и практическая конференция психиатров на юге россии «психиатрия на грани тысячелетий». Материалы конференции. - Ростов n/d, 1999. - C. 164-166. 20. Дубатова и.В. Влияние «шоковых» методов заживления на процессы свободного радикального окисления и антиоксидантной защиты для пациентов с шизофренией // i научный сеанс rsmu. Сессионные материалы. - Rostov-on-don, 1996.- C. 39. 21. Очищенный курс психиатрии. Под редакцией д. М. Soldatkina v.A. -Rostov-on-don; 2019. 22. Zhislin s.G. Эссе о клинической психиатрии. - M.: Medicine, 1965. 23. Zatsepitsky r.A. Психологические аспекты психотерапии пациентов с неврозом. В книге. Ваши проблемы медицинской психологии. - L.: Medicine, 1974. - S. 54-69. 24. Isurina g.L. Karvasarsky b.D. Leder s. Tashlykov v.A. Tubitsyn yu.Ya. Развитие патогенетической концепции невроза и психотерапии в.Н. Myasishev на нынешнем этапе. В книге: теория и навыки медицинской психологии и психотерапии. - Св.Петербург, 1994. - С. 100-109. 25. Rössler w. Salize h.J. Van os j. Riecher-rössler a. Размер бремени шизофрении и психотических расстройств. // Eur neuropsychopharmacol - 2005. - V.15 (4). - П. 399-409. Doi: 10.1016/j.Euroneuro. 2005.04.009 26. Капур с. Психоз как аст аберрантного солено: структура, связывающая биологию, феноменологию и фармакологию при шизофрении // am j psychiatry. - 2003. - V.160 (1). - С.13-23. Doi: 10.1176/appi.Ajp.160.1.13 27. Harrison p.J. Weinberger d.R. Гены шизофрении, экспрессия генов и невропатология: о избирательстве их конвергенции // molec. Психиатрия. - 2005. - V.10 (1). - П. 40-68. Doi: 10.1038/sj.Mp.4001558 28. Оуэн м.Дж. Уильямс н.М. О'донован м.С. Молекулярная генетика шизофрении: новые результаты обещают новые идеи // molec. Психиатрия. - 2004. - V.9 (1). - П. 1427. Doi: 10.1038/sj.Mp.4001444 29. Торри э.Ф. Тейлор э.Х. Брача х.С. Боулер а.Е. Макнейл т.Ф. И др. Пренатальное происхождение шизофрении в подгруппе дискордирующих монозиготических близнецов // schizophr. Бык - 1994. - V. 20 (3). - П. 42332. Doi: 10.1093/schbul/20.3.423 30. Бухановский а.О. Некоторые особенности клиники семейной шизофрении. Автор - 1977. 20-27. 31. Рабочая группа шизофрении психиатрического консорциума геномики. Биологические идеи 108 генетических локусов, связанных с шизофренией. // Природа. - 2014.- № 5.- R.421-427. Doi: 10.1038/nature13595. 32. Laruelle m. Сцены эндогенной сенсибилизации среди патофизиологии шизофрении: подразумеваются из недавних исследований визуализации bran // обзоры исследований мозга. - 2000.- Vol. 31, № odin-two.- P.371-384. 33. Лисман дж. Э. Койл дж. Т. Грин р.В. Явитт д.С. Бенес ф.М. И др. Основанная на схеме структура для понимания нейротрансмиттера и взаимодействия генов риска при шизофрении // тенденции в нейробиологии .- 2008. № 5.234-242. Doi: 10.1016/j.Tins. 2008.02.005 34. Lichko a.E. Bitensky v.S. Подростковая наркология. - Санкт -петербург, 1991. 35. Sekine y. Iyo m. Ouchi y. Matsunaga t. Tsukada h. Et al. Психиатрические симптомы с обращенными метамфетамином и сниженные переносчики дофамина мозга изучались с peth // american journal of psychiatry. - 2001. - V.158 (8). - П. 1206-1214. Doi: 10.1176/appi.Ajp.158.8.1206 36. Volkow nd. Злоупотребление наркотиками и психическая изначальность: прогресс в понимании коморбидности // am j psychiatry. - 2001. - V.158 (8). - С.1181-3. Doi: 10.1176/appi.Ajp.158.8.1181 37. Fabrega h. Самость и шизофрения: культурная перспектива. // Jr schizophr bull. - 1989. - V.; 15 (2). - С.277-90. Doi: 10.1093/schbul/15.2.277 38. Chou ij, kuo cf, huang ys, grainge mj, wardes am и др. Семейная агрегация и наследственность шизофрении и совместная агрегация психиатрических заболеваний в пострадавших семьях. // Schizophr bull. - 2017. - V.43 (5). - С.1070-1078. Doi: 10.1093/schbul/sbw159. 39. Самосознание: интегрированный подход из философии, психопатологии и нейронаук. Кирхер т. Дэвид как ред. - Издательство кембриджского университета; 2003. 40. Нельсон с.В. Вспоминая остин л. Хьюз. // Заразить genet evol. - 2016. - V.40. - С.262-265. Doi: 10.1016/j.Meegid.2016.02.030 41. Мартин б. Виттманн м. Франк н. Чермолач м. Берна ф. Гирш а. Временный дизайн сознательного и минимального «я в шизофрении». // Front psychol. - 2014. - V.5. - С.1175. Doi: 10.3389/fpsyg 2014.01175. 42. Хьюстон дж. Э. Мерфи дж. Шьюлин м. Адамсон г. Каннабис. // Психол. Медик - 2011. - V. 41 (11). - П. 2339-2348. Doi: 10.1017/s003329171000559 43. Konings m. Stefanis n. Kuepper r. De graaf r. Ten hast m. Et al. Репликация в двух независимых популяционных образцах, которые поля по владению детьми и каннабис, упоминание за риск психосования // psychol. Медик - 2012. - № 42 (1). - П. 149-159. Doi: 10.1017/s003329171000973 44. Манрике-гарсия э. Замит с. Далман с. Хеммингсон т. Андреассон с. Аллебек п. Психозы: 35 лет наблюдения за популяционной когортой // psychol med. - 2012. - № 42 (6). - П. 1321-8. Doi: 10.1017/s0033291711002078. 45. Парах стр. Басу д. Каннабис и психоссис: мы нашли недостающие ссылки? // Азиатский. J. Psychiatr. - 2013. - Нет. Более шести). - П. 281-287. Doi: 10.1016/j.Ajp.2013.03.012 46. Varese f. Smeets f. Drukker m. Lieverse r. Lataster t. Et al. Невзгод детского возраста накапливают риск психоза: метаанализ пациента, проспективных и поперечных когортных исследований // schizophr bull. - 2012. - № 38 (4). - П. 661-671. Doi: 10.1093/schbul/sbs050. 47. Добхотова т.А. Нейропсихиатрия. - М.: Бино; 2006. 48. Луори с. Макинтош а.Шизофрения (часть 2). - М.: Сфера медиа; 2003. 49. Csernansky j.G. Schindler m.K. Splinter n.R. Wang l. Gado m. Et al. Аномалиты таламического объема и изображения при шизофрении // am. J. Psychiatry.- 2004.- № 161.- R.896-902. Doi: 10.1176/appi.Ajp.161.5.896 50. Торри э.Ф. Ролингс р.Р. Энис дж. М. Меррилл д.Д. Флорес д.С. Бирт -сезонность в бипларном расстройстве, шизофрению, шизоаффективный дисдер и стиотбикетики/ / schizophr res. - 1996. - V. 21 (3). - П. 141-149. 51. Баркер д.А. Шергилл с.С. Хиггинсон и. Оррелл м.В. Взгляды пациентов на уход, полученные от психиатритов // брит j psychiatry. - 1996. -V. 168 (5). - Р. 641-646. Doi: 10.1192/bjp.168.5.641 52. Мортенсен п.Б. Педерсен с.Б. Вестергаард т. Волфахрт дж. Эвальде х. И др. Влияние семейной истории и места и сезона рождения на риск шизофрении // nejm. - 1999. - V. 340. - С. 603-608. Doi: 10.1056/nejm1999902253400803 53. Вилланов в.Б. Эгоров с.В. Сезонные причины при рождении пациентов с шизофренией // успехи современной естественной науки. - 2002. - № 2 - p. 31-36 54. Ченг с. Ло -эль -в. Лин с.Х. Чан с.Х. Лан т.Х. Сезонность рода при шизофрении: эффекты гендерного и доходов // психиатрия clin neurosci. - 2013. - V. 67; не 6. - С. 426-456. Doi: 10.1111/pcn.12076. 55. Ruggeri m. Lasalvia a. Dall’agnola r. Van wijngaarden b. Knudsen h.C. Et al. Разработка, внутренняя согласованность и надежность шкалы service service service service - европейская версия. Эпсилонское исследование 7. Европейские психиатрические услуги: вводные домены и потребности и потребности // брит -психиатрия. - 2000. - V. 39. - R. 41-48. 56. Malm u. Lewander t.; Исследовательская группа otp в готельбургском университете; уку; скандинавское общество психофармакологии. Потребительский сатиф в шизофрении. 2-летнее рандомизированное контролируемое исследование двух программ лечения на уровне сообщества // nord j psychiatry. - 2001. - V. 55 (suppl. 44). - Р. 91-96. Doi: 10.1080/080394801317084446 57. Брак к. Петри дж. Мирдинг д. Удовлетворенность потребителям психиатрическим подразделением подростка // может j psychiatry. - 2001. - V. 46 (10). - Р. 969-975. Doi: 10.1177/070674370104601011 58. Comer r. Патопсихология поведения: патология и патология психики: пер. С английского. - Санкт-петербург: prime-europe; m.: Olma-press, 2005. 59. Vilain j. Galliot a.M. Durand-roger j. Leboyer m. Llorca p.M. Et al. Экологические факторы риска для шизофрении: обзор. // Encephale. - 2013. - V.39 (1). - С.19-28. Doi: 10.1016/j.Ensep 2011.12.007. 60. Браун а.С. Воздействие пренатальной инфекции и риска шизофрении. // Фронт психиатрия. - 2011. - V.2. - С.63-67. Doi: 10.3389/fpsyt 2011.00063 61. Mcgrath j. Welham j. Scott j. Varghese d. Degenhardt l. И др. Связь между занятостью каннабиса и связанными с психозом результатами с использованием братьев и сестер paterensis в группе молодых людей. // Психиатрия arch gen. - 2010. - V.67 (5). - P.:440-7. Doi: 10.1001/archgenpsychiatry 2010.6. 62. Cullen a.E. Fisher h.L. Roberts r.E. Pariante c.M. Laurens k.R. Ежедневные стрессоры и негативные жизненные события у детей с повышенным риском развития шизофрении. // Br j psychiatry. - 2014. - V.204. - С.354-360. Doi: 10.1192/bjp.Bp.13.127001 63. Green j.G. Mclaughlin k.A. Berglound p.A. Gruber m.J. Sampson n.A. Et al. Добросовесты по дому и психиатрические расстройства взрослых между национальным обзором сопутствующей патологии i: ассоциации с первыми расстройствами dsm-iv. // Психиатрия arch gen. - 2010. - V.67 (2). - С.113-23. Doi: 10.1001/archgenpsychiatry.2009.186. 64. Bochelyuk v.I. Turubarov a.V. Психология товарищей с ограниченными возможностями. Обучение полос. - М.: «Центр образовательной литературы»; 2011. 65. Калинина н.В. Хайрудинова г.И. Психологические характеристики родителей, воспитанных детей, с ограниченными возможностями, интегрированными в инклюзивную образовательную среду // европейский журнал социальных наук (европейский журнал социальных наук). - 2013. - № 12. - Т. 2. - С. 156-160. 66. Московкина а.Г. Социально-экономическая модель семейства детей с ограниченными возможностями. // Журнал "педагогические технологии" и школа. - 2017. - № 3. - C .. 147 -151. 67. Мишина г.А. Способы сформировать сотрудничество родителей с вами молодые годы с отклонением в продвижении: dis. ... Кандидат. Пед науки. - Москва, 1998. 68. Симак о.А. Sondatkin v.A. Семейство пациента с шизофренией в качестве многообещающего внимания внимания // научная неделя - 2016 год. Материалы всем -русского молодежного форума с глобальным участием; 2016. - С. 506-509. 69. Каннер l. Последующее исследование одиннадцати аутичных детей, первоначально сообщенных в 1943 году. // J autism child schizophr. - 1971. - В. Пол). - С.119-45. 70. Политика о.И.Социально-психологические проблемы у маленьких детей с ограниченными возможностями. // Бюллетень ugues.